Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Остатки той страшной аварии…

Читатель прислал нам фото полицейского VW Passat, который был протаранен автобусом №35 в Алматы на пересечении проспекта Абая с улицей Фурманова в июне 2011 года.
15 июня 2013 г. в 19:29 5 522 26
Остатки той страшной аварии…
На представленных ниже снимках - всё, что осталось от того «Пассата», принявшего на себя боковой удар многотонного автобуса Hyundai «35-го» маршрута, за рулём которого в тот момент находился 21-летний А. Калиляев. Последнему, к слову, грозило до 5 лет лишения свободы, однако в феврале прошлого года постановлением Медеуского районного суда Алматы его выпустили по амнистии. Касаемо заместителя командира специального батальона УДП Алматы Ануара Байтурсынова (находившегося в салоне VW) – известно, что после жуткого ДТП, полицейский находился два месяца в коме, а в настоящий момент в результате случившегося он не может говорить, ходить и кушать, а также лишился зрения.

Останки того полицейского VW Passat:

«Памятник коррупционерам» - именно так охарактеризовал эти снимки наш читатель Пётр

Как всё было:

Последствия ДТП и рассказы очевидцев:

Видео - Николай Ворфоламеев

Фото (последствия ДТП):

***

Резюмируя вышесказанное хочется отметить, что после столь резонансного случая, многие всерьёз надеялись, что ситуация на дорогах города, равно как и страны, хоть на чуточку, но всё же изменится в лучшую сторону – полицейские возьмутся за автопарки, и отбор водителей общественного транспорта, при приёме на работу, станет значительно жёстче. Но, как это видно сейчас, чудо к сожалению не произошло…

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
26
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: