Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Оставил Daewoo без «зада»...

В Алматы на улице Северное кольцо, предположительно, пьяный водитель Mitsubishi Carisma протаранил таксомотор Daewoo Nexia, который откинуло в Hyundai Sonata. Один пострадавший.
2 марта в 10:36 2 506 10
Оставил Daewoo без «зада»...

Как сообщает Zakon.kz, водитель «Митсу» двигался на юг и в какой-то момент на полном ходу протаранил Daewoo Nexia, водитель которой стоял у перекрестка в ожидании разрешающего сигнала светофора. Последнюю, как видно на фото, от удара откинуло вперед - прямо в Hyundai Sonata.

В этой аварии пострадал один человек - водитель Daewoo. Владелец же Mitsubishi не пострадал и прибывшие на место сотрудники полиции доставили его на прохождение медосвидетельствования. По некоторым данным, он был пьян. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: