Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Остберг и Ожье уже в объективах

Еще до старта раллли Австралии в фото- и видеообъективы попали Мадс Остберг, попавший в аварию на ознакомлении и лидер чемпионата Себастьен Ожье.
11 сентября 2015 г. в 11:17 913 0
Остберг и Ожье уже в объективах

Первым при ознакомлении с трассой «отметился» норвежский пилот Citroen Мадс Остберг, который встретился на узкой гравийной дороге с грузовиком. Позже он говорил о том, что организаторам следует побольше внимания уделять безопасности при ознакомлении с трассой, однако стоит отметить, что на самом деле так называемая «пропись» - это совсем не тренировка и здесь участники ралли не имеют никаких преимуществ перед остальными участниками движения и при этом сами должны соблюдать все ПДД, в том числе и скоростной режим. Судя по этому фото, которое нужно смотреть с учетом левостороннего австралийского движения, пилот сам оказался на встречке. Остберг в этой аварии сломал 2 ребра и команда была вынуждена искать ему замену. 

Вторым «номер на бис» исполнил Себастьен Ожье. После того, как он едва не перевернулся, проехав на 2 колесах, француз смог эффектно развернувшись продолжить свой заезд на шейкдауне. При этом он показал в четверг лучшее время. Гонка началась для француза не самым лучшим образом - после уже прошедших сегодня 4 СУ он лишь на 6-м месте, уступая лидирующими британцу Крису Мику более 11 секунд. Стоит отметить, что уже в этот уик-энд Себастьен Ожье при успешном финише может досрочно третий раз подряд стать чемпионом мира.

Видео - NEWS TV

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: