Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

От «Мерседеса» Траволты остались рожки да ножки…

Полиция смогла вернуть актеру лишь незначительное число деталей угнанного осенью автомобиля.
27 января 2012 г. в 10:42 1 434 3
От «Мерседеса» Траволты остались рожки да ножки…
Напомним, что коллекционный Мercedes 280 SL 1970 Джона Траволты увели у него прямо из-под носа в калифорнийской Санта-Монике, в сентябре 2011 года. Актер буквально на десять минут припарковал свой кабриолет кофейного цвета, чтобы зайти в автосалон «Ягуар», а когда вернулся - то «Мерседеса» и след простыл.
Выйти на след похищенной машины полиция смогла лишь после ареста двух подозреваемых. «Автомобиль был разобран по частям, и большую его часть найти не удалось», - заявили в правоохранительных органах.
Вот и все, что осталось в утешение Джону Траволте от его любимого автомобиля:
Остатки, разумеется, вернули владельцу... Публичное мнение актера по этому поводу остается неизвестным. Кстати говоря, после угона сам Траволта оценил свою машину достаточно умеренно – в пределах 35 тысяч долларов, однако эксперты уверяют, что она могла стоить куда дороже.

Наша справка:

Мercedes 280 SL, он же W113, или «Пагода», с момента запуска в серию в середине 1960-х, завоевал популярность у бизнесменов среднего возраста, преуспевающих журналистов, адвокатов, а также у писателей и кинодеятелей. К примеру, «Пагода» была у известного режиссёра Питера Устинова. Любила гонять с ветерком на спортивном «Мерседесе» и писательница Франсуаза Саган. Именно такие клиенты и создали W113 «интеллектуальный» имидж.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: