От осколков «оградки» вновь пострадали чужие авто

Вчера вечером в Алматы на проспекте Райымбека водитель Toyota Camry, не справившись с управлением, вылетел на авто с дороги и снес им несколько метров металлической «оградки», фрагменты которой разлетелись по сторонам.
25 февраля 2016 г. в 13:02 3 579 20
От осколков «оградки» вновь пострадали чужие авто
Петиция по замене забора на отбойники
Как сообщает Zakon.kz, водитель «Тойоты» двигался на высокой скорости по проспекту на восток - в направлении ТЦ «Арзан». 

В какой-то момент он не справился с управлением, после чего седан занесло и выкинуло с дороги – прямо на разделительную полосу, где Camry снесла несколько метров металлического ограждения. 

После этого легковушка вновь оказалась на своей стороне. В данном случае, благо, обошлось без пострадавших. К слову говоря, разлетевшиеся осколки «оградки» повредили встречные авто – Honda Orthia, Toyota Camry и «каблучок» Иж.

Последнему, как видно, досталось больше всего - один из металлических «снарядов» пробил ему лобовое стекло и попросту застрял в нем. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: