Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

От победы в Кубке мира к «Дакару»

На пресс-конференции, посвященной итогам года и победе Дениса Березовского и Игната Фалькова на Кубке мира по ралли-рейдам, говорилось не только о прошедшем сезоне, но и о планах команды Astana Motorsports.
6 ноября 2015 г. в 17:23 947 0
От победы в Кубке мира к «Дакару»

Традиция команды Astana Motorsports подводить итоги очередного сезона не была забыта и в этом, особенно успешном для команды, году. Стоит отметить, что несмотря на все трудности, экипаж Дениса Березовского и Игната Фалькова стал обладателем Кубка Мира по ралли-рейдам. Стоит отметить, что сделать это им удалось досрочно, за один этап до финиша, поэтому последний этап казахстанский экипаж пропустил. Весь год экипаж «Астаны» в составе пилота Дениса Березовского и штурмана Игната Фалькова планомерно двигался к намеченной цели – стать чемпионами мира и привезти в Казахстан Кубок победителей. Напомним, что в 2008 году Денис Березовский вместе с лидером команды Astana Motorsports Артуром Ардавичусом уже выигрывали Кубок мира по ралли-рейдам в классе Т2 (легковые автомобили с малым отличием от серийный моделей). Мы предлагаем посмотреть видеозапись первой официальной части пресс-конференции.

В подведении итогов года также принимали участие руководитель команды Артур Ардавичус, менеджер Astana Motorsports Кайрат Жумагатов и исполнительный директор ФАМС РК Дмитрий Махеня.Представителем федерации команде Astana Motorsports был вручен «Кубок победителей». В ходе беседы с журналистами поднимался вопрос и о будущем коллектива. Стоит отметить, что несмотря на сокращение программы выступлений, все присутствующие на пресс-конференции были настроены весьма оптимистично. Так, Артур Ардавичус готовится к своему очередному «Дакару», где в качестве штурмана с ним будет стартовать Игнат Фальков, а вот Денис Березовский в этом году «Дакар» пропустит. В его программе на следующий год несколько марафонских гонок, которые можно рассматривать в качестве подготовке к «Дакару-2017», где Денис настроен биться за победу. В общем, несмотря на кризисные явления в экономике, команда продолжает строить планы на будущее и ее коллектив уверен, что впереди у Astana Motorsports еще много красивых и важных побед. 

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: