Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

От удара Forester отправился в арык

В Алматы на пересечении проспекта Абая с улицей Манаса произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого Forester угодил в арык.
29 июня в 12:10 3 424 19
От удара Forester отправился в арык
Авария произошла около 7 часов утра. По словам водителя Subaru Forester, он двигался по проспекту Абая в западном направлении и на включенную дополнительную секцию светофора начал совершать маневр поворота налево, на улицу Манаса. Учитывая, что после поворота он должен завершить маневр, а не останавливаться между проезжими частями, водитель Forester продолжил движение через перекресток. В этот момент перед ним появляется Mitsubishi Pajero, которому включился только-только зеленый сигнал светофора. Forester бьет едущий наперерез Pajero в левый бок. От удара Subaru развернуло и откинуло в арык.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: