Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

От удара у сбитой оторвало ногу

В минувшую субботу в Алматы на улице Северное кольцо водитель Mercedes-Benz W210 насмерть сбил девушку, которой от удара оторвало правую ногу.
11 июля в 12:55 4 177 11
От удара у сбитой оторвало ногу

Как сообщает Zakon.kz, ДТП произошло в районе 02:00 близ ТЦ «Адем». Со слова водителя немецкой легковушки следует, что в тот момент, когда он ехал на юг «на невысокой скорости», то лишь в последний миг заметил перебегавшую дорогу девушку.

Водитель HOWO оставил женщину без ноги
К сожалению, все попытки избежать наезда на нее не увенчались успехом и он протаранил ее правый боком кузова.

От удара пешехода откинуло более чем на 20 метров, при этом у него оторвало правую ногу (конечность отлетела на пару десятков метров от тела). Водитель W210 остановился лишь через 200 метров от места наезда. 

В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего, а также личность погибшей, так как каких-либо документов при себе у нее не оказалось.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: