Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Отбомбились хаммерами

Веселая выброска случилась на минувшей неделе у 173-й воздушно-десантной бригады армии США на полигоне в немецком Хоэнфельсе.
25 апреля в 08:55 3 245 5
Отбомбились хаммерами

В ходе учений Sabre Junction'16 подразделения армии США и стран-союзников отрабатывали десантирование с воздуха и танковые маневры. И, в результате неудачного сброса с парашютами с транспортника C-130 Hercules, три тяжелых внедорожника камнем рухнули на землю, сообщает блог U.S. Army W.T.F! moments.

Что стало причиной ошибки – сильный боковой ветер или неправильная укладка строп парашютов – не сообщается, но самих солдат процесс падения их боевых машин повеселил изрядно. Благо, что в разбившихся Humvee в этот момент никто не находился.

Лучший американский комментарий к ролику, собравший более 1,5 тысяч «лайков», стилизован под объявление о продаже автомобиля: «Три «хамви», почти без пробега, идеально новые шины, свежеокрашенные, всего один раз битые».

Примечательно, что для того, чтобы десантировать Humvee, машины загружаются на металлические платформы, иногда при помощи крана. Три парашюта крепятся к корпусу автомобиля, а внизу устанавливаются сотовые колодки и лёгкие деревянные прокладки, чтобы смягчить силу удара при нормальном приземлении машины.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: