Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Отцы – детям

К хорошей профессии ребенка приучать надо сызмальства. Можно уже начиная с младенческого возраста.
19 марта 2015 г. в 12:10 497 0
Отцы – детям

Воспользовавшись отсутствием родительницы, некий отец решил испытать свой радиоуправляемый тягач-самосвал («как настоящий ведь!») с живым грузом в виде собственного сына. Специально для младенца он свил в кузове уютное гнездо и его, спящего, под убаюкивающее урчание двигателя и мерцание мигалок, катал по комнатам.

Видео: Marnoods

Говорят, потом папе всерьез попало от мамы, которая была до глубины души возмущена тем, что ее чадо возили подобно куче строительного песка. Ну ничего, зато, глядишь, сына дальнобойщиком вырастет.

***

Инженер Райан Мюллер подошел к делу воспитания наследника с куда большей серьезностью, собственноручно построив для него действующую модель-реплику довоенного бульдозера Caterpillar Twenty-Two. Тяжелая, весом около 400 кг, гусеничная машина приводится в движение тяговитым 18-сильным бензиновым мотором и способна передвигаться со скоростью до 8 км/ч.

При этом детский бульдозер, на который ушло три года неспешной работы и $6 тыс. финансовых затрат из семейного бюджета, способен работать по своему прямому назначению. Так что у сына Райана имеются все шансы пойти в школу уже профессиональным бульдозеристом, свысока поглядывая на своих сверстников, которые ничего круче детских машин на педальном или электрическом ходу не видели.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: