Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Отель Калифорния

VW открыл свою фирменную гостиницу на живописном островке Темпл-Айленд на Темзе (графство Оксфордшир) – первую на территории Великобритании и уникальную по своему характеру.
1 августа 2014 г. в 08:55 1 059 0
Отель Калифорния
Уникальную – потому что у отеля Hotel VW California нет… здания. Все прибывающие размещаются в шести комфортабельных кемперах Volkswagen California SE, каждый из которых способен разместить на ночь до четырех человек. Список предлагаемых удобств вряд ли уступит аналогичному набору в стационарной гостинице - это кухня, холодильник, газовая плита, умывальник со сливом. Внутри – деревянная мебель, а на окнах – жалюзи. Лаундж на балконе заменит пребывание под навесом, к которому прилагаются стол и два стула.
Одна ночь в Hotel VW California обойдется каждому желающему в 35 фунтов в сутки. И это очень важный момент, поскольку на том берегу, в близлежащих частных гостиницах, номера по карману лишь богачам – сутки пребывания в них стоят от нескольких тысяч (!) фунтов.
Почему так дорого, спросите вы? Дело в том, что Темпл-Айленд (Храмовый остров) – весьма элитарное место. Там ежегодно с 1839 года проводится королевская регата Henley Royal Regatta, занесенная в Международную федерацию гребли. А еще на Темпл-Айленд находится мини-храм, построенный в 1771 году по проекту архитектора Джеймса Уайета, который, собственно, и попал в кадр.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: