Ох уж эти угонщики!

В Шымкенте пьяный хозяин сказал, что его автомобиль угнали и совершили на нем ДТП – протаранили полицейских.
21 ноября в 13:13 3 219 9
Ох уж эти угонщики!

Как сообщает TVK, на выезде из областного центра, у рынка Алаш, произошло ДТП с участием Audi и автомобиля дорожно-патрульной службы. По словам очевидцев, полицейские контролировали ситуацию на сложном участке. В связи с реконструкцией автодороги и строительством развязки трафик машин значительно увеличился. В один из моментов двигавшаяся, несмотря на пробку, на высокой скорости Audi не успела вклиниться в еле ползущий поток. И врезалась в машину ДПС. В возникшей суматохе водитель Audi скрылся в места ДТП.

Однако, спустя небольшой промежуток времени, объявился хозяин авто, который заявил, что пока он находился в одном из увеселительных заведений, кто-то угнал его автомашину.

Сотрудники МПС отделались легким испугом и ушибами, которые опасности для жизни не представляют. На месте происшествия работали криминалисты, которые сняли отпечатки пальцев, а полицейские водворили машину на штраф стоянку.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: