Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Охота» на Кыргызские номера продолжается

Департамент таможенного контроля Южной столицы продолжает «мониторить» ситуацию.
27 апреля 2012 г. в 13:35 1 395 0
«Охота» на Кыргызские номера продолжается
Как сообщает пресс-служба ДТК по городу Алматы, оперативные мероприятия по выявлению случаев нелегального использования ввезённых (в т.ч. из Киргизии) в РК автотранспортных средств, на территории Южной столицы продолжатся.
Также, добавляют в ведомстве, по результатам прошлого опыта можно сказать следующее. Ранее проводимый рейд (ДТК совместно с подразделениями дорожной полиции), зафиксировал ряд случаев, когда на территории нашей страны эксплуатировали незаконно ввезённые автомобили временного использования.
Далее, как говорится в пресс-релизе Комитета таможенного контроля, сотрудниками таможни проведена проверка на факт выявления обстоятельств перемещения а/м из соседней республики, а также на предмет законности действий самих работников на местах пунктов пропуска.
Итогом таких рейдов, как мы писали ранее, стало увольнение ряда сотрудников таможни.

***

Если же вы стали жертвой противоправных действий со стороны сотрудников таможенных органов, в Департаменте таможенного контроля по городу Алматы готовы выслушать вас по следующим телефонам: 279-04-71 (Управление внутренней безопасности) и 279-35-40 (Отдел оперативно- дежурной службы - круглосуточно).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: