Отказали тормоза на спуске

Отказ тормозов у ассенизатора в Алматы привел к ДТП.
24 апреля в 15:15 2 473 10
Отказали тормоза на спуске

Как сообщает Zakon.kz, авария произошла в микрорайоне Тау Самалы на улице Олимпийской. По словам водителя, он спускался по улице вниз. Внезапно у ассенизатора на базе ГАЗ-53 то ли перегрелись, то ли отказали тормоза. Он включил передачу и попытался проехать к месту, где можно было бы прижаться к обочине и остановиться. Впереди был крутой затяжной поворот. Перед ассенизатором достаточно медленно ехала машина, водитель ГАЗа стал ему сигналить и «фарить», чтобы он ускорился, но без результата. В итоге, чтобы не «догнать» это авто, мужчина свернул вправо, где наехал на отбойник. После чего грузовик перевернулся, и у него оторвало задний мост.

Водитель и пассажир машины в результате ДТП получили ушибы. Прибывшая «скорая» на месте оказала помощь, от госпитализации пострадавшие отказались.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: