Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Отказался пристегнуться – «улетел» в лобовое

Минувшей ночью в Алматы на пресечении улиц Толе би - Байзакова в результате столкновения универсала Lada Kalina и Daewoo Nexia, непристегнутый пассажир последней пробил головой лобовое стекло.
30 марта в 12:36 2 507 12
Отказался пристегнуться – «улетел» в лобовое
Вылетел через лобовое и впал в кому
Как сообщает Zakon.kz, водитель «Нексии» направлялся на восток по Толе би, тогда как владелец «Калины» - на запад. В какой-то момент, при проезде перекрестка, последний решил повернуть налево и смело продолжил маневр. В итоге произошло столкновение двух легковушек.

Со слов водителя Daewoo, подобрав на дороге попутчика, он попросил его пристегнуться, однако тот решил отказаться и ехал без ремня. Как видно на фото – зря. В этом ДТП пострадали 3 человека: оба водителя, а также тот самый пассажир «Нексии», оставивший «отпечаток» на стекле. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: