Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Откликнулись очевидцы наезда на девушку

После появления новости в СМИ о найденной на свалке девушке, ранее сбитой возле рынка «Алтын Орда», нашлись свидетели ДТП.
11 апреля 2015 г. в 13:08 8 010 10
Откликнулись очевидцы наезда на девушку

Стали известны данные иномарки, сбившей девушку в Алматинской области, сообщает «Седьмой канал». Родным пострадавшей НургульТургымбаевой подтвердили, что это действительно была автомашина белого цвета марки «Хонда Одиссей» с регистрационными номерами соседней Кыргызской Республики. 

По словам очевидцев, которые попросили не раскрывать их имени, у автомобиля после наезда на пешехода оказалось сильно помято левое крыло, и оно было забрызгано кровью. В тот момент люди подумали, что пострадавшую отвезут в больницу, но вместо этого 34-летняя Нургуль оказалась на мусорной свалке. Там девушку случайно обнаружил полицейский патруль. В тяжелом состоянии ее доставили в больницу.

«Видели люди, двое молодых людей и одна девушка, они вот. Как загрузили и уехали в Каскелен. Номер бишкекский оказался, кыргызский В 1809ВОА. Уже машина, номер нам известны. Мы уже действуем», - сообщила сестра пострадавшей Гульсум Карымбаева.

По неподтвержденным данным, кто-то из свидетелей в тот же день даже сообщил об инциденте полицейскому посту, который дислоцировался неподалеку, и даже указал номера авто. Эта информация сейчас проверяется.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: