Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Открытый Chiron можно не ждать

Боссы Bugatti решили повременить с выпуском тарги на базе своего нынешнего флагмана и не строить его открытую версию, которую ранее, еще во времена «Вейрона», именовали как Grand Sport.
27 июля в 13:45 415 0
Открытый Chiron можно не ждать

Об этой, прямо сказать, неожиданной новости коллегам из Autocar рассказал маркетинговый директор Bugatti Стефан Брунгс, тем самым «отправив» любителей дорогущих спайдеров/родстеров лесом. Помимо этого он уточнил, что отказавшись от Chiron со съемным верхом, компания не планирует «воротить нос» от постройки различных модификаций своей, пока что единственной модели. 

Однако, появится ли в обозримом будущем «заряженная» версия гиперкара (помните Veyron SS?), топ-менеджер также не рассказал. На текущий момент известно лишь, что пока в Bugatti хотят реализовать все 500 единиц «Широнов», а там, как говорится, уже будет видно.

Предполагаемый облик открытой версии Bugatti Chiron

Напомним, купе Bugatti Chiron имеет в своем арсенале 8-литровый турбо-W16, мощность которого составляет 1500 л.с. С такой силовой установкой первую «сотню» автомобиль набирает за 2,5 секунды, тогда как отметку в 300 км/ч он может миновать уже через 13,6 с. «Максималка» равна 420 км/ч. Базовая стоимость автомобиля в Европе составляет 2,4 млн. евро без учета налогов. В гаражах первых заказчиков «Широны» обоснуются уже этой осенью.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: