Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Отомстил за BMW

Немецкий журналист сперва унизил, а затем жестоко расправился с китайским кроссовером Shuanghuan CEO, являющимся своего рода вариацией на тему BMW X5 первого поколения.
23 октября 2014 г. в 10:30 1 798 5
Отомстил за BMW
Один из ведущих AutoBild TV Вольфганг Блаубе, после длительного (более 100 тыс. км пробега) пользования китайской машиной, решил прекратить ее жизненный путь. Правда, вместо того, чтобы тихо слить Shuanghuan CEO в утиль, он решил устроить из этого шоу-аутодафе.
Сперва зрителям было продемонстрировано плохое физическое состояние автомобиля – в частности, исключительно высокая степень коррозии, поразившей как кузов, так и элементы шасси. Поковырявшись от души в болячках Shuanghuan CEO, мучитель зачем-то залил салон кроссовера водой из брандспойта пожарной машины. А затем принялся рубить китайца топором. Что было дальше – можете увидеть на видео. Непонятна лишь цель варварской акции. Если тот же Кларксон из Top Gear, измываясь в свое время над тойотовским пикапом, в конечном итоге, лишь хотел продемонстрировать его неубиваемость и работоспособность в любых условиях, то в данном случае видится только вандализм и ничего более.
AutoBild TV

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: