Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Отправил» McLaren в дерево спустя минуты после покупки

И что, скажете - трагедия? Вон, знаменитый «Мистер Бин» - Роуэн Аткинсон, тоже разбивал ультраредкий McLaren F1 и ничего, жив и счастлив, вроде.
4 мая в 14:07 2 625 9
«Отправил» McLaren в дерево спустя минуты после покупки

Но, не о нем сейчас. В Великобритании новоявленный обладатель спайдера McLaren 650S решил прохватить на дорогостоящем приобретении и всего через 10 минут, как выехал из шоу-рума, «отправил» среднемоторное чудо из Уокинга стоимостью в 215 000 фунтов в дерево. По сообщению ряда британских СМИ, перед тем как сесть за руль, владелец родстера с жестким складным верхом употребил некоторое количество спиртного и смело отправился в путь. Однако, у судьбы и обстоятельств в тот день были явно другие планы и далеко уехать нетрезвому горе-водителю так и не удалось. В настоящий момент подсчитывается сумма ущерба от ДТП.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: