Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Отражая свет сердец

30 декабря 2014 г. в 18:27, 881
16 ноября 2014 г. Ассоциация безопасности дорожного движения «Общая дорога» провела благотворительный концерт в рамках Всемирного дня памяти жертв ДТП.
Отражая свет сердец
16 ноября 2014 г. прошел Всемирный день памяти жертв ДТП. Казахстан не остался в стороне. В стенах нового Дворца школьников в Астане Ассоциация безопасности дорожного движения «Общая дорога» при участии ДВД г. Астаны, Министерства здравоохранения РК и Красного Полумесяца в Казахстане, и при поддержке компании «Аллюр Авто», компании «Сеть АЗС SINOOIL», компании «Раимбек Ботлерс», Журнала Автомобили Казахстана, Журнала Автомир, Журнал За рулем, Журнал Вся Европа Казахстан Журнал #1MAG, Казахстанского портала NUR.KZ, LAFA.KZ, kolesa.kz, Idirve.kz, zarulem.kz и сообщества Cars.kz провели благотворительный концерт для астанинских детей, были показаны мультфильмы о правилах дорожного движения от наших коллег ОО «Красный Полумесяц Казахстана». После показа обучающих материалов с целью профилактики ДТП гостям раздали светоотражающие браслеты для более безопасного передвижения в темное время суток детей, возвращающихся из школы домой. Вручали браслеты представители ДВД г. Астаны г­н Садыков Азамат Сапарханович, майор полиции, президент АБДД «Общая дорога» Арсен Шакуов и специальный гость мероприятия, директор Странового офиса ВОЗ д­р Мелита Вуйнович. По завершении официальной части мероприятия состоялось благотворительное выступление звезд казахстанской эстрады, принявших участие во Всемирном дне памяти жертв ДТП. От имени Ассоциации выражаем благодарность группе Voice, Маржан Арапбаевой, Рустему Жугунусову, а также ведущим мероприятия Тахиру Султану и Данияру Батырбаеву. Завершилось мероприятие автопробегом в сопровождении дорожно­-патрульной полиции от нового Дворца школьников до площади Независимости, где участники пробега почтили память погибших в ДТП минутой молчания. После проведения мероприятия мы хотим отметить, что у нас в стране, оказывается, очень много людей, жаждущих перемен на дорогах. Многие из них готовы участвовать в акциях, направленных на спасение жизни людей и на безопасное дорожное движение. Компания Allur Auto с торговой маркой SsangYong поддержала нас, выдав нам новый автомобиль Nomad. И уже почти два два месяца этот автомобиль казахстанского производства патрулирует улицы южной столицы в рамках проекта Safetycar. Мы проделали путь из Алматы в Астану, чтобы провести этот день памяти, а на дорогах была метель. К счастью, о нас хорошо позаботились наши партнеры, и мы без жертв, ДТП и опасностей проехали этот маршрут в оба конца. Хочется поблагодарить всех участников прошедшего мероприятия за участие и всемерную поддержку. При таком внимании общественности к данной актуальной проблеме мы уверены, что обязательно добьемся хороших результатов в движении за безопасность. Для нас очень важны помощь таких людей, как г­н Лаврентьев А.С, г­н Алибеков Бейбит, г­н Хазикан Нурлан и многих других, которые понимают, что безопасность на дороге чрезвычайно важна для нашей страны в целом.
Только вместе мы сможем улучшить ситуацию на дорогах нашей страны... Вместе мы спасём миллионы жизней! Статью подготовил Рустам Исаев Пресс-секретарь «АБДД Общая дорога»
Оценить:
0

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: