Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Отступать некуда - позади Берлин!

Белорусские активисты не хотят пускать русских байкеров в Европу.
23 апреля 2015 г. в 08:50 2 432 4
Отступать некуда - позади Берлин!

Как стало известно, знаменитый российский мотоклуб «Ночные волки» собрался отметить 70-летие Победы мотопробегом от Москвы до Берлина, что вызвало весьма неоднозначную реакцию в ряде европейских стран, с учетом скандальной репутации участников клуба.

40 байкеров проследуют по маршруту из Москвы через Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братиславу, Вену, Мюнхен и Прагу, а завершат они мероприятие 9 мая в берлинском Трептов-парке, где планируют возложить цветы к памятнику Воину-освободителю. В Белоруссии же мотоциклисты будут гостить с 25 по 27 апреля.

Однако белорусские активисты собираются воспрепятствовать мотопробегу и не пустить российских байкеров в Европу, пишет журнал «За Рулем».

Представитель белорусского молодежного крыла движения «За Свободу» Никита Семененко заявил, что российских байкеров ждет объединенное международное сопротивление белорусов, поляков, чехов, словаков, австрийцев, немцев и украинцев. По его словам, они готовы «физически встретить» российских байкеров, чтобы сорвать проведение акции. Также активисты уже договорились с местными байкерским клубами о том, что те не поддержат мотопробег «Ночных волков».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: