Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ожидаемое пополнение в семействе Q-шников

Всемирная сеть слухами полна, вот и на сей раз разговор зашел о грядущей новинке от Audi, которая должна, если и не покончить, то хотя бы заметно потеснить господство единственного в своем классе BMW X6.
17 августа 2011 г. в 19:24 692 0
Ожидаемое пополнение в семействе Q-шников
С момента появления в 2008 году нового типа внедорожника с кузовом четырехдверного купе от BMW с незамысловатым индексом X6, данный тип кроссовера взыскал огромное количество поклонников и утвердился как отдельный подкласс. Логично было бы предположить что конкуренты не оставят без внимания этот лакомый кусок рынка, и будут готовить своих представителей в данном сегменте. К таковым относятся и Audi.
В целом же, в Ингольштадте всерьез задумались расширить семейство Q-шников, и добавить к уже имеющимся Q7, Q5 и Q3 еще несколько кроссоверов: субкомпактный Q1, спорт-купе Q4, и по последним (пока неподтвержденным) данным - Audi Q6, который должен стать прямым конкурентом баварскому X6.
Тележкой для Q6 должна стать абсолютно новая платформа MLB Evo, на которой будут базироваться следующее поколение Q5 и Q7. Впрочем, эту же платформу будут использовать не только Audi, но и другие бренды входящие в состав концерна VW Group. Есть так же список предполагаемых двигателей для новинки, среди них и уже используемый на других моделях 249-сильный 3.0 TFSI с турбонагнетателем, и новый 2.0 TFSI мощностью 217 л.с. А что же касается сроков выхода кроссовера Q6, то по данным журнала CAR, автомобиль должен появится не раньше 2016 года, одновременно со следующим поколением кроссовера Q5.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: