Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Оживший «взгляд» E-Class

Немцы распространили в Сети «живой» кусочек рестайлинговой модели Mercedes-Benz Е-Класса, который, по всей вероятности, должен дебютировать в январе 2013 года.
21 ноября 2012 г. в 11:34 945 0
Оживший «взгляд» E-Class
На этот раз, нашему взору представили светодиодный моноблок, о котором мы ранее уже упоминали, в уже рабочем состоянии. Чтож, признаться честно, у дизайнеров из Штутгарта весьма эффектно получилось обыграть тему былой округлости светотехники, начатой ещё в 90-ых с кузова W210. Помимо прочего, обновлённая версия седана, а позже и универсала, обзаведётся перерисованным рисунком фальшрадиаторной решетки и воздухозаборником на переднем бампере. Также частично изменится форма задних дверей и колесные арки, ввиду того, что от характерной выштамповки на задних крыльях «212-ого» дизайнеры решили отказаться. Также обновленный E-Class получит светодиодные задние фонари.
Самый спорный момент обновления – новый мотор. «Ешка» 2014 модельного года получит под капот полуторалитровый агрегат (156 л.с.), устанавливаемый на нынешние A-Class и B-Class. Появится на авто и 9-ти диапазонный «автомат». По неподтверждённой пока информации, официальная премьера автомобиля состоится в январе на автосалоне в Детройте-2013.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: