Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Pajero Junior на капоте: Как это было

Авария, произошедшая в Алматы сегодня утром попала в объектив видеорегистратора. Действительно, две дамы не поделили дорогу и начали «подрезать» друг друга.
28 апреля в 11:42 86 189 65
Pajero Junior на капоте: Как это было

«Я ехал прям за ними, дамы видимо до этого не поделили дорогу, на Mitsubishi явно «психанула» и начала резать RAV4, не рассчитав дистанцию получился самый настоящий таран, а к чему это привело видно на фото. В Toyota было 2 детей, их увезли на скорой в шоковом состоянии, видимых повреждений никто из участников не получил. Грамотно среагировал водитель автобуса, так как Junior начал дымить из под капота, залили обе машины из огнетушителя.» - сообщает очевидец аварии.

Видео - Пётр Казанцев

Напомним, что сегодня утром на проспекте Абая произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один автомобиль оказался на капоте другого.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
67
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: