Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Pajero-«разрушитель»

В Алматы на улице Вокзальная водитель Mitsubishi Pajero, не справившись с управлением, зацепил Daewoo Nexia, ударил Mitsubishi Lancer и «повалил» столб. Пострадали несколько человек.
24 августа 2015 г. в 16:29 2 806 7
Pajero-«разрушитель»

Как сообщает Today.kz, дорожный инцидент произошел в минувшую субботу в районе 22:00. По уточнениям коллег, водитель внедорожника двигался к поселку «Первомайский» на юг по улице Вокзальная. Со слов свидетелей ДТП, в какой-то момент он резко сманеврировал на повороте, едва при этом не сбив человека.

После этого Pajero занесло и неуправляемый внедорожник зацепил «Нексию», которую от удара развернуло на 180 градусов. Затем «Митсу» угодил в бетонный столб, а после уже боком ударил Lancer. В этой аварии пострадали несколько человек, получившие незначительные травмы. От госпитализации они решили отказаться. 

По некоторым данным, в момент случившегося пассажирка одной из машин ударилась головой и в больницу ее увезли родственники, прибывшие на место раньше «скорой». В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: