Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Панамера» от Buick

Энтузиасты американского автопрома полагают, что стильные автомобили а-ля Porsche Panamera, но более доступные для покупателя – имели бы на рынке несомненный успех.
11 мая 2014 г. в 09:10 894 3
«Панамера» от Buick
Например, подготовить собственное четырехверное купе вполне мог бы тот же Buick. Или Holden – пока еще жив и мог бы таким образом шикануть напоследок. Тем паче, что в Китае – теперешнем главном рынке для Buick, благожелательно воспринимают такие машины, как Porsche Panamera, Audi A7, BMW 6-Серии Gran Coupe. Два эскиза – марки Buick (на заставке) и слегка переоформленный его же вариант под брендом Holden, на днях представил на суд зрителей пользователь под ником MonaroSS на форуме GM Inside News.
Согласно замыслу автора, эти модели могли бы оснащаться экономичными 2.0 и 2.5-литровыми бензиновыми агрегатами – в переднеприводной версии, а в случае выпуска более консервативного заднеприводного собрата – более солидным и мощным V8. Поскольку главным рынком сбыта являлся бы Китай, то и собирались бы машины там же, на одном из предприятий материнского концерна General Motors.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: