Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Panamera в форме

Австралийским патрульным выдали Porsche: не ради гонок за нарушителями, а чтобы повысить имидж дорожной полиции и привлечь внимание общественности к их многотрудной деятельности.
24 сентября 2012 г. в 12:50 1 258 3
Panamera в форме
Как сообщает издание GoAuto, дистрибьютор немецкой марки в торжественной обстановке передал полицейским штата Новый Южный Уэльс патрульный автомобиль на базе Porsche Panamera. Планируется, что автомобиль будет находиться на службе у полиции в течение полугода, с последующей возможностью продления этого срока на аналогичный период времени.
По мнению представителей правоохранительных органов, новое приобретение поможет найти общий язык с молодежью, в сознании которой полиция частенько ассоциируется с чем-то негативным. То есть, посредством «Порше», в умах тинейджеров теперь должен сложиться следующий ассоциативной типоряд: крутая тачка/крутые парни в форме/полиция – это ваще крутотень. Версия, поступившая в распоряжении австралийской полиции, оснащена 3,6-литровым мотором V6 мощностью 300 лошадиных сил. Машина способна разогнаться до 250 километров в час, причем первую «сотню» машина набирает за 6,3 секунды.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: