Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Папарацци добрались до Шумахера

Двое неизвестных мужчин были арестованы после того, как попытались проникнуть в палату Шумахера, чтобы его сфотографировать.
14 апреля 2014 г. в 12:54 1 244 0
Папарацци добрались до Шумахера
Инцидент произошел две недели назад. По данным немецких СМИ, злоумышленники были знакомы с кем-то из пациентов госпиталя во французском Гренобле, где проходит лечение гонщик. Их целью было сделать фотографии Шумахера, который в данный момент находится в состоянии искусственной комы после черепно-мозговой травмы, и продать снимки СМИ. Тем временем, на немецком телевидении выступила менеджер Михаэля Шумахера Сабине Кем. По её словам, состояние семикратного чемпиона гоночной серии «Формула-1» постепенно улучшается. Также она раскритиковала прессу и экспертов в области медицины. «Думаю, это очень неправильно, потому что все эти медики судят со стороны, совершенно не располагая информацией о том, что происходит, – заявила Кем. – Хуже всего то, что их мнения часто тиражируются в интернете, хотя не имеют ничего общего с реальной картиной».
Напомним, что Михаэль Шумахер получил черепно-мозговую травму после падения во время катания на лыжах 29 декабря 2013 года. Он уже перенес две операции. Из состояния искусственной комы пилота, по данным СМИ, начали выводить в конце января. Также сообщалось, что гонщик начал реагировать на голоса окружающих и подает другие обнадеживающие признаки сознания и пробуждения.
Фото - EPA/DIEGO AZUBEL

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: