Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Папарацци снова заметили Hyundai Genesis 2014

На сей раз, флагманский седан марки Hyundai был заснят во время тестирования в одном из городов штата Мичиган, США.
15 марта 2013 г. в 20:20 2 580 0
Папарацци снова заметили Hyundai Genesis 2014
Как мы помним, последний раз модель была запечатлена фотографами в конце прошлого года в Германии. Тогда же, многие предполагали, что дебютной площадкой второго поколения седана Hyundai Genesis станет Женевский автосалон. Но этого так и не произошло. Теперь, после того как задрапированный в черную материю тестовый прототип был замечен на североамериканском континенте, многим стало понятно что мировая премьера новинки состоится на предстоящем автошоу в Нью-Йорке, где «Генезису» составит компанию еще один флагман корейской марки – обновленный Equus.
Как будет выглядеть Hyundai Genesis 2014 пока можно лишь догадываться, но вот как ее представляют себе художники портала Carscoops.com
Примечательно, что во время слежки за тестируемым седаном, фотографы из KGP SpyPhotography смогли-таки заглянуть в салон и запечатлеть зону водительского места. Так, судя по единственному пока снимку, можно отметить схожесть оформления всей передней панели с представительским Equus. Тут и большой мультимедиа дисплей, и широкая консоль с органами управления климатом, и массивная «торпеда» с джойстиком селектора АКПП (как у BMW).
Стоит отметить, что в последнем случае, по мнению авторов фото/видеоматериала, в автомобиле используется новый 10-диапазонный «автомат». Напомним, начало работы над этой трансмиссией было анонсировано компанией Hyundai еще в сентябре 2011 года. Тогда же, сообщалось что первым автомобилем с такой коробкой станет именно Genesis второго поколения.
Так выглядит селектор переключения передач «автомата» у обновленного Hyundai Equus.
Предполагается, что помимо нового АКПП, премиум седан получит и опциональный полный привод, а линейка моторов будет состоять из трех силовых установок – это два V6 объемом 3,8 и 3,3 литра, а так же 5,0-литровый V8. Более детально о технических новшествах Hyundai Genesis 2014 модельного года мы сможем узнать уже в конце марта, после премьеры новинки на Нью-Йоркском автошоу.

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: