Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Папарацци заглянули в салон «Тигра»

В распоряжении немецкого новостного ресурса Auto Bild оказался первый и пока единственный шпионский снимок интерьера Porsche Macan.
6 августа 2013 г. в 14:48 1 631 0
Папарацци заглянули в салон «Тигра»
По сведениям авторов публикации, на фотографии запечатлен салон самой топовой версии кроссовера, которую от стандартного «Макана», помимо более дорогих материалов в отделке знакомого до боли интерьера, будут отличать оригинальное многофункциональное рулевое колесо и наличие подрулевых «лепестков» переключения передач. Впрочем, для всех остальных модификации вседорожника такой набор «индивидуализаторов» будет так же доступен, но лишь в качестве дополнительной опции.
Напомним, публичный дебют кроссовера Porsche Macan, название которого происходит от индонезийского слова «тигр», состоится в рамках предстоящего мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Серийное производство на новом конвейере завода в Лейпциге (Германия) и последующий старт продаж «младшего брата» Porsche Cayenne в Европе и США запланированы на конец текущего и начало следующего года соответственно.
Как мы уже писали ранее, первыми на рынок поступят кроссоверы с шестицилиндровыми бензиновыми и дизельными ДВС, а позже к ним должны присоединиться версии с турбированными «четверками». Не исключено, что в перспективе модельный ряд будет расширен гибридной модификацией, а так же «подогретым» Macan S.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: