Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Паранормальное движение

На горном серпантине в КНР видеорегистратор зафиксировал целую череду происшествий, приключившихся с Subaru Legacy в течение неполной минуты.
27 марта 2014 г. в 09:05 3 474 10
Паранормальное движение
Поскольку растиражированное по всем автомобильным сайтам видео не было дополнено подробным рассказом автора о происшествии, это дало многочисленным зрителям благодатную почву для разного вида домыслов и откровенного стеба, тем более, что ДТП для пассажиров завершилось в общем-то благополучно, чего нельзя сказать о самой машине.
Видео: Ching Hsu
А вот лишь некоторые комментарии к 40-секундному отрезку поездки на двух видео с популярного российского вебсайта ru-chp, где оперативно публикуются ролики с видеорегистраторов, фиксирующих различные аварии и нештатные ситуации на дорогах: - Кто-то в него прилетел сзади? - Походу, это была скоростная установка двигателя в автомобиль... - Коробку в спорт переключил просто! - Поломалась педаль тормоза у китайского авто? - Я чет не понял, а куда они после удара впороли? Тоже подумал про тормоза, но что-то слабо верится в такой отказ от такого удара. - После удара магистраль тормозную порвало или сломало... Это круто - впервые вижу подобное. - Судя по первому видео, машина у них с детонационным стартером. - Это сколько там народа, что даже остановиться негде?! - Че за машина, хочу такую же - несколько ударов, а она все продолжает ехать... Сам же автор кратко пояснил, что после удара отказали тормоза, и он был вынужден затормозить потерявший управление Subaru Legacy непосредственно обо склон горы.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: