Парень был под «кайфом»

В Министерстве внутренних дел РК сообщили, что парень, который врезался в витрину на Rolls Royce Ghost, находился в состоянии наркотического опьянения.
7 марта в 15:00 3 447 6
Парень был под «кайфом»

Об этом, в ответе на официальный запрос Tengrinews.kz сообщили в Министерстве внутренних дел РК.

«По результатам медицинского освидетельствования на момент совершения противоправного деяния задержанный 1990 года рождения находился в состоянии наркотического опьянения», - говорится в сообщении.

По этому факту полиция начала досудебное расследование по части 3 статьи 200 УК РК – «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, причинившие крупный ущерб».

Напомним, 28 февраля посетитель автосалона, осматривая Rolls Royce Ghost, нажал на газ, машина поехала и врезалась в витрину. Инцидент произошел в одном из автоцентров по проспекту Аль-Фараби в Алматы.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: