Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Парень на «Ниссане» влетел в стену дома

В Экибастузе 23-летний водитель Nissan Maxima, страдающий ДЦП, не справился с управлением и на полном ходу протаранил стену частного дома, в котором находились мать с 7-летним ребенком.
5 сентября в 18:38 2 287 13
Парень на «Ниссане» влетел в стену дома

Как сообщает Tengrinews.kz, со ссылкой на хозяйку частично разрушенного строения, парня, который в тот момент управлял «Ниссаном», она знает - это сын соседей, страдающий ДЦП.

Позже выяснилось, что автомобиль он в тайне от родителей взял «напрокат» и уехал кататься, однако в итоге попал в ДТП, серьезно повредив «Максимой» пристройку. К слову, ущерб за случившееся соседи готовы возместить.

В этом ДТП, благо, обошлось без пострадавших, хотя в момент аварии в доме находились женщина со своим сыном. Ребенок сильно испугался. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Видео (последствия ДТП):

Видео - Микола Слесарь

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: