Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Парковщиков шлите на пять букв

С 1 ноября алматинцы и гости города не должны платить за парковки вдоль дорог. Запрет будет действовать как минимум до мая 2016 года.
26 октября 2015 г. в 10:23 5 690 17
Парковщиков шлите на пять букв

«Все требования об оплате стоянки на парковках тротуарного типа являются незаконными» - такое решение было принято на совещании по вопросам развития парковочной инфраструктуры в акимате Алматы. Договоры с ТОО «Алматы спецтехпаркинг сервис» которая ранее именовалась как «Алматы паркинг» и ТОО S.A. Business Company расторгнуты в связи с невыполнением договорных обязательств и многочисленными нарушениями налогового законодательства.

В акимате решили, что запрет на взимание платы будет действовать до введения Единой системы платных автопарковок города Алматы в мае 2016 года. О случаях предъявления подобных требований автовладельцы могут сообщать по номеру единой дежурно-диспетчерской службы 109.

Стоит отметить, что запрет не распространяется на парковки, находящиеся в частной собственности, это территории торговых комплексов, развлекательных учреждений, аэропорта, вокзалов и т.д.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: