Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Парный вылет в забор

Этим утром в Шымкенте на пересечении улиц Мадели-кожа - Акпан-батыра произошло столкновение TLC Prado 150 и Daewoo Nexia, в результате которого оба автомобиля вылетели с дороги и угодили в забор дома
19 августа в 18:07 2 156 4
Парный вылет в забор

Как сообщает Tvk-uko.kz, со ссылкой на автоледи, управлявшей внедорожником, в тот момент, когда она проезжала нерегулируемый перекресток по главной дороге (Мадели Кожа), с улицы Акпан-батыра на высокой скорости в ее машину влетела Daewoo. 

От удара оба транспортных средства вылетели с дороги и угодили в забор двухэтажного дома, при этом «150-ый» попутно протаранил деревянную опору телефонной линии. Как видно на фото, помимо прочего рамная Toyota также пробила часть ограждения. К слову, в салоне Prado 150 в момент случившегося находились несовершеннолетние дети. В этом случае, благо, обошлось без пострадавших.

«Как случилось это ДТП я не видела, и вышла лишь, услышав грохот. Но такое в нашем районе не впервые, аварии здесь происходят регулярно. Все из-за того, что на этом перекрестке нет светофора. Мы не раз писали в различные ведомства с просьбой установить у нас светофор, но пока конкретного ответа нам не дают»,- пояснила одна из местных жительниц.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: