Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Паровоз» на Навои затруднил движение транспорта

В Алматы на улице Навои в результате столкновения TLC Prado 150 c ГАЗелью, Toyota RAV4, Mazda Tribute и Toyota Avensis, пострадал один человек.
1 июня в 18:15 3 544 10
«Паровоз» на Навои затруднил движение транспорта

Как сообщает Tengrinews.kz, дорожный инцидент произошел выше пересечения с улицей Токтабаева (бывшая Фестивальная). Со слов очевидцев ДТП, на юг по улице ехали водители «Мазды», а уже за ним Toyota RAV4 и ГАЗели. Позже, увидев идущего по пешеходному переходу человека, все они притормозили и решили пропустить его.

В следующий миг сзади в ГАЗель на полном ходу влетел Prado 150, ехавший также в южном направлении. От удара внедорожник собрал «паровозик» из трех авто на своей полосе, а также вылетел на «встречку», где ударил двигавшийся на север Avensis. По неподтвержденным пока данным, в этой аварии пострадала девушка-пассажир из RAV4. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего. 

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: