Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Паровозик» на ВОАД

Вчера вечером в Алматы на восточной объездной дороге водитель маршрутного автобуса не успел остановиться перед затором и совершил массовое ДТП.
27 сентября в 09:49 2 109 6
«Паровозик» на ВОАД

Как сообщает корреспондент Motor.kz, авария произошла на мосту ВОАД на пересечении с Халиуллина в северном направлении. Водитель Nissan Maxima двигался по ВОАД в сторону Кульджинского тракта. На пересечении ВОАД с проспектом Рыскулова начал образовываться затор, который длился до пересечения «восточки» с Халиуллина. Заехав на мост водитель Maxima увидел затор и остановился, также как и ехавший позади водитель ВАЗ-2114. Не успел остановиться только водитель маршрутного автобуса №38, который ударил ВАЗ-2114, ну а «четырнадцатая» в свою очередь уперлась в Maxima. В аварии пострадали водитель ВАЗ-2114 и пассажир автобуса. Они были госпитализированы.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: