Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Passat CC получит «всефольксвагенское» лицо

Незадолго до премьеры на предстоящем автошоу в Лос-Анджелесе, США, VW выложил в сети первые снимки обновленного Passat CC 2013 модельного года.
3 ноября 2011 г. в 13:29 1 417 0
Passat CC получит «всефольксвагенское» лицо
Volkswagen очевидно стремится усилить свое присутствие на северо-американском рынке – еще в мае текущего года мы узнали о том, что новое поколение седана Passat с адаптированной для США внешностью («американец» несколько отличается от своего европейского аналога), будет изготавливаться на конвейере нового завода в штате Теннеси, США. И теперь, спустя всего чуть больше полугода, немецкий концерн снова решил порадовать заокеанскую публику очередной премьерой – на предстоящем автошоу в Лос-Анджелесе, VW представит Passat CC 2013 модельного года.
VW Passat CC 2013
Судя по распространенным в сети фотографиям, Passat CC (Comfort Coupe) не претерпел серьезных изменений во внешности: корректировке подверглись в основном передняя и задняя часть, вследствие чего, родство четырехдверного купе с седаном Passat стало еще более очевидным. В целом, новый CC стал гораздо сдержанным и по-немецки строгим: видоизмененная решетка радиатора, передний бампер и лишенная округлости би-ксеноновая головная оптика с вкраплениями всетодиодов отнюдь не добавили большей индивидуальности.
Видоизмененная передняя честь сделала новый Passat CC гораздо сдержанным и менее оригинальным.
В задней части Passat CC так же подвергся изменениям, хоть и не столь радикальным: обновление коснулось в основном задних стоп-фар, которые по своей форме напоминают все тот же старший седан и Jetta последнего поколения.
Сзади Passat CC стал напоминать последние поколения седанов Passat и Jetta.
О технической начинке информации пока не поступало, однако судя по единственному изображению интерьера, который практически идентичен с текущей версией, больших изменений тут скорей всего не будет: ожидается, что в гамме топовых силовых установок останутся уже знакомые нам четырехцилиндровый турбированный мотор объемом 2.0-литра и 3.6-литровый V6 с системой полного привода 4Motion. А в качестве трансмиссии скорей всего воспользуются семиступенчатым DSG, которым комплектуется новый Passat.
Интерьер нового Passat CC практически идентичен с текущей версией.
Чем именно сможет привлечь покупателей обновленный Passat CC, можно только догадываться. Вероятнее всего, VW пойдет по старому пути – сделает ставку на самую низкую цену в классе четырехдверных купе. В любом случае, мы сможем узнать обо всех спрятанных в рукаве козырях на предстоящем через две недели автошоу в Лос-Анджелесе.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: