Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пассажир останется без руки?

Карагандинец, выпавший из салона отъезжавшего от остановки автобуса №19, рука которого попала под колесо многотонной махины, может остаться инвалидом.
18 июля 2014 г. в 19:05 3 519 5
Пассажир останется без руки?
Об этом сообщает ресурс Nv.kz. В настоящий момент, как уточняют наши коллеги, 52-летний карагандинец Александр Ким, ставший жертвой наезда, находится в клинике имени Макажанова. Врачи всеми силами пытаются сохранить ему руку, дабы ее не пришлось ампутировать. «Он был доставлен в тяжелом состоянии. У больного множественные переломы кисти, запястья, открытый оскольчатый перелом с вывихом костей предплечья. Поврежден локтевой сустав. Сохраняется отек конечности, наблюдается размозжение и сдавливание конечности. Будем пытаться сохранить ему руку» – рассказал врач-травматолог клиники имени Макажанова Видади Джамаледдинов.
К слову говоря, в автопарке №3, за которым числится ранее упомянутый автобус, факт случившегося ДТП не отрицают, однако уверяют, что все что произошло не так. По мнению сотрудников предприятия, наезда на конечность Александра Кима якобы не было, и что именно при падении из автобуса он и сломал себе руку. «Пассажир на выходе упал, и когда падал, получил открытую травму руки, – говорит инженер по безопасности дорожного движения автопарка №3 Айвар Оралов. – Мы не подтверждаем то, что автобус переехал руку. Потому как это переломы, а не раздробленные кости. Поэтому, возможно, при падении пассажир сам поранил руку».
Также известно, что водитель автобуса №19 работает в автопарке уже третий год, и каких-либо жалоб на него до этого момента не поступало. Однако, после данного инцидента, возможно, его все же уволят. «Будем принимать меры, вплоть до увольнения. В автопарке проводится внутреннее расследование, также работают дознаватели из полиции. Кроме того, дополнительно, мы проводим инструктаж с водителями по технике безопасности» – добавил Айвар Оралов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: