Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пассажирка такси требует 2 млн тенге за моральный ущерб

В феврале мы писали о ДТП в Актобе с участием Opel Vectra и Toyota RAV4, в результате которого серьезно пострадала 34-летняя пассажирка легковушки. Водитель немецкого авто остался в итоге без прав и получил 2 года ограничения свободы.
29 октября 2015 г. в 12:16 3 514 19
Пассажирка такси требует 2 млн тенге за моральный ущерб

Об этом сообщает ресурс Diapazon.kz. По словам коллег, на днях состоялся суд по делу о ДТП на пересечении проспекта Санкибай батыра с улицей Оспанова, приговор которого гласит: назначить водителю 2 год ограничения свободы, а также лишить его водительских прав сроком на 3 года. Помимо этого, 34-летней потерпевшей водитель «Опеля» должен также выплатить 2 млн тенге за моральный ущерб.

«Весь удар пришелся на мою дочь. У нее перелом тазовой кости в двух местах, не может двигаться. Боли были страшные, ее не могли вытащить из машины», - рассказал после ДТП отец пострадавшей.

Из такси в реанимацию
К слову, в суд дело передали лишь в сентябре текущего года. Следствие в итоге признало виновным в столкновении трех авто 47-летнего владельца «Вектры» Данабека Бахитова. Последний, как сообщается, не признал вину в случившемся, заявив, что дело велось в одностороннем порядке и что схему аварии составляли без понятых. Также он заверил, что его доводы не проверялись и что на жалобы в правоохранительные органы ответа он так и не получил.

То самое ДТП:

Видео - Diapazon.kz

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: