Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пассажиры едва не сгорели в китайском автобусе

Вчера вечером в Семее на улице Каржаубайулы прямо во время движения загорелся моторный отсек китайского автобуса марки Shaolin, в салоне которого находилось 10 человек.
15 апреля в 15:35 1 513 2
Пассажиры едва не сгорели в китайском автобусе

Как сообщает пресс-служба ДЧС ВКО, данный инцидент, едва не окончившийся трагедией, произошел в районе 20:00, когда китайский автобус 2011 года выпуска загорелся прямо на ходу. Благо, управлявший «маршруткой» №39 водитель вовремя остановил ее, а после высадил находившихся в ней пассажиров. Спустя некоторое время пламя из моторного отсека быстро распространилось в салон «Шаолиня».

Чуть позже на место прибыли работники противопожарной службы и незамедлительно приступили к ликвидации возгорания. Площадь пожара составила полтора квадратных метра. В этом случае, благо, удалось избежать пострадавших. В настоящий момент выясняются все обстоятельства данного ЧП.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: