Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

PassoCorto – значит, короткобазный

В Женеве Hyundai представит концепцию двухместного спорткара с центральномоторной компоновкой и задним приводом – ту же, по которой строился итальянец Alfa Romeo 4C.
22 февраля 2014 г. в 09:28 791 0
PassoCorto – значит, короткобазный
PassoCorto стал совместным проектом дизайн-студии Hyundai и Европейского института дизайна IED. Разработанное ими заднеприводное спорткупе может приводиться в движение новейшей турбированной «четверкой» серии T-GDI мощностью порядка 300 л.с., увязанной либо с шестиступенчатой «механикой», либо с восьмидиапазонным «автоматом».
Расчетную массу всего в 840 кг обеспечит карбоновый монокок, при этом габариты кузова составят 4100 мм длины и 1880 мм ширины, при колесной базе в 2450 мм (действительно PassoCorto!). При достигнутом соотношении мощности к массе, динамика машины должна оказаться выше всяческих похвал.
Почему же все вышесказанное находится в сослагательном наклонении, спросите вы? Как было упомянуто выше, на Женевском автосалоне Hyundai представит не настоящий автомобиль, а только концепцию – в виде детализированной модели в 1:10, но уже сопровожденную реальными расчетами, если будет построен полномасштабный ходовой образец с оглядкой на мелкосерийное производство.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: