Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Патентные изображения Corvette C7

Незадолго до официальной премьеры в Детройте, тщательно скрывавшуюся внешность Chevrolet Corvette C7 все-таки рассекретили.
25 декабря 2012 г. в 17:27 2 016 2
Патентные изображения Corvette C7
Разоблачителем оказался один из участников американского онлайн-форума владельцев Corvette, который ни стал раскрывать источника этих компьютерных скетчей, предположительно адресованных в патентное бюро. При этом, автор публикации отмечает, что сам он не совсем уверен в подлинности данных изображений, однако многие уверены в обратном – мы имеем дело с настоящими патентными чертежами Chevrolet Corvette C7, где помимо экстерьера (профиль и задняя часть), впервые можно заглянуть в салон купе.
Так, мы можем разглядеть что оформление задней части седьмой генерации «Корвета» во многом перекликается c Chevrolet Camaro, в особенности по части дизайна блоков задних фар. А в салоне появилась новая (но по-прежнему узнаваемая) передняя панель с ориентированной на водителя эргономикой.
Изображения были распространены без какой-либо технической информации, поэтому придется пока довольствоваться старой – по ранее озвученным данным, под капотом Corvette C7 будет трудиться модернизированный 6,2-литровым V8. Бензиновый мотор снабжен непосредственным впрыском и возможностью отключения части цилиндров при малой нагрузке. Это позволило не только уменьшить расход топлива, но и взрастить мощность до 450 л.с. (609 Нм) – на 20 «лошадей» больше чем у предшественника. Заявленный инженерами GM разгон до «сотни» тоже впечатляет – менее четырех секунд.
Более детально о новинке, равно как о сроках появления на рынках станет известно уже в середине января 2013 года, во время мировой премьеры Corvette C7 в Детройте.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: