Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Патриотъ

Российский депутат хотел бы, чтобы сограждане отказались от продукции немецкого автопрома. А пока сам пересел с «Мерседеса» на «Шкоду».
23 июня 2015 г. в 08:55 495 5
Патриотъ

Все началось с того, что 22 июня депутат Госдумы, лидер партии «Родина» Алексей Журавлев (на фото) выступил с предложением наносить маркировку на товары фирм, сотрудничавших с фашистскими режимами Италии и Германии.

«Корпорации, которые сделали свои капиталы на крови наших соотечественников, те, кто сотрудничал с фашистскими режимами, как минимум должны информировать об этом наших покупателей. Должны делать маркировку собственной продукции», - заявил политик в эфире радиостанции «Говорит Москва».

В список компаний, которым предстоит маркировать свои товары, могут попасть автоконцерны Audi, BMW, Opel, Mercedes, Volkswagen и Porsche, авиакомпания Lufthansa, дом моды Hugo Boss, торговые сети Metro Cash & Carry и IKEA, концерн Siemens, компании Coca-Cola, Puma и Adidas.

Чтобы ни у кого не возникали сомнения в искренности предложения и серьезности его намерений, Алексей Журавлев отказался от личного автомобиля Mercedes и теперь ездит на служебной автомашине Skoda.

В интервью «Известиям» парламентарий отметил, что речи о запрете той или иной продукции таких фирм пока не идет. Но он надеется, что многие россияне откажутся от продукции, к примеру, компании BMW, которая «производила самолеты, бомбящие наши города».

Без комментариев.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: