Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Павлодарский «Mario» портил чужие авто

Прошлой ночью в Павлодаре 24-летний местный житель, после скандала со своей сестрой, выбежал на улицу и буквально «потоптался» по припаркованным Audi 80, ВАЗ 2109 и Mazda.
20 апреля в 15:37 3 315 15
Павлодарский «Mario» портил чужие авто

Как сообщает пресс-служба ДВД Павлодарской области, вызов по поводу вышеупомянутого скандала поступил полицейским в районе 03:30. Чуть позже на пульт дежурного «пришло» еще два звонка, правда уже от автовладельцев, чьи машины были повреждены неким парнем.

Со слов одного из пострадавших – владельца Audi, его разбудили соседи. Чуть позже, когда вместе с ними он вышел на улицу, то хулигана «уже и след простыл». Предварительный ущерб, который был нанесен владельцу «бочки», оценивается в более, чем 70 000 тг.

Со слов владельца Audi:

По словам пострадавших автовладельцев, «Mario», который повредил чужие авто, гостил у сестры, снимающей квартиру в доме неподалеку. По заверениям представителей пресс-службы областного ДВД, личность «прыгуна» уже установлена, и пострадавшие уже обратились с заявлениями в полицию. В случае, если размер нанесенного ущерба будет выше ста МРП (212 100 тг), то начнется уже досудебное расследование в порядке уголовного проступка.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: