Паяльная лампа в салоне могла стать причиной возгорания автобуса

Использование открытого огня в салоне могло стать причиной пожара в автобусе - МВД РК
19 января в 17:27 2 112 5
Паяльная лампа в салоне могла стать причиной возгорания автобуса

МВД РК назвали предварительную версию причины возникновения пожара в автобусе. Предварительная версия — это пользование бензиновым источником открытого огня в салоне автобуса, которая подтверждается показаниями водителей и пассажиров. Версии криминального характера и дорожно-транспортного происшествия полностью исключаются. Также стало известно журналистам, что проводено паталогоанатомическое исследование показало, что люди погибли от термического ожога, а не от удушья.

«Для полного и всестороннего выяснения всех обстоятельств зарегистрировано уголовное дело по ст.345 ч.4 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатация транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц», - сообщил заместитель министра внутренних дел РК Е. Тургумбаев.

Как сообщает российский РЕН ТВ, что пожар в автобусе начался из-за потасовки. Пассажиры не поделили паяльную лампу, при помощи которой пытались согреться.

Судя по погоде в Актюбинской области, 18 января было достаточно холодно. Насколько верна эта информация покажет следствие.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: