Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пчелы атакуют

Из рассыпавшихся ульев в небеса поднялись 20 млн. пчел. Водитель сбежал, а насекомым устроили геноцид, применив химическое оружие.
29 июня 2015 г. в 09:55 3 430 5
Пчелы атакуют

В конце минувшей недели на автостраде на востоке штата Айдахо перевернулся седельник Freightliner с открытым полуприцепом, в котором находилось 408 ульев с 50 тыс. пчел в каждом из них, пишет издание East Idaho News.

Водитель Ролондо Апарисио осуществлял перевозку жужжащего груза в штат Северная Дакота по заказу компании KatieBee Honey, занимающейся производством меда. Но после катастрофы, увидев облака роившихся пчел, явно недовольных тем, что их так беспардонно потревожили, он предпочел убежать, причем максимально быстро.

Полицейские не винят его в том, что он покинул место происшествия, учитывая нестандартность ситуации. Однако вопросы по причинам крушения к нему все равно остаются.

С пчелами же закончилось все грустно. Не имея возможности вернуть их в разрушенные домики, специалисты применили против них распыленные ядохимикаты, и медоносные насекомые погибли. Объем ущерба для компании-владельца при этом составил сумму около $200 тыс.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: