Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

PEAK участвует в Шелковом Пути 2016

19 октября в 20:58, 549
8 июля в Москве состоялся старт ралли-марафона “Шелковый Путь 2016”. В рамках этих соревнований участникам предстояло преодолеть трассу, проходящую через Россию, Казахстан и Китай. PEAK в ралли поддерживал две команды «КАМАЗ-мастер” и “Вираж”.
PEAK участвует в Шелковом Пути 2016

Белгородская команда “Вираж” заняла 5 место в категории ТЗ, с чем мы поздравляем пилотов Максима Кирипилёва и Вадима Шмайлова. В категории Т4 экипаж грузовика MAN — Павел Ушаков и Алексей Богодистов — занял 14-е место.

Команде “КАМАЗ-мастер” гонка принесла более удачные результаты. После долгой борьбы за лидерство в зачете грузовиков победу одержал Айрат Мардеев, отдав второе место “КАМАЗу” Дмитрия Сотникова.

Надо отметить, что представители всех команд признали этот марафон одним из сложнейших в истории! За 15 дней участникам предстояло преодолеть более 10 тысяч км песков, дюн, бездорожья и горных вершин. При этом два спецучастка пришлось отменить в силу погодных условий: из-за сильнейших дождей грунтовые дороги превратились в болото на 2 этапе Казань-Уфа. А на 11 этапе в Китае пыльная буря также стала непроходимым препятствием.
Тем не менее, все участники справились с испытаниями, которые под силу преодолеть только настоящим спортсменам.


Оценить:
0

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: