Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Печальная история BMW M635 CSI в тюнинге от Gemballa

13 июля 2012 г. в 16:16, 1 901
Печальная история BMW M635 CSI в тюнинге от Gemballa
По заказу особо требовательных владельцев немецкие тюнинговые конторы с радостью брались за доработку «шестой эмки». Этого монстра построили в 1985 году в ателье Gemballa — как гласит молва, для старшего сына бывшего иракского президента Саддама Хусейна. Главное в этой уникальной «эмке» даже не агрессивный аэродинамический обвес, а полностью переделанный салон: обшитые алькантарой кресла с полным набором электрорегулировок, высококлассная аудиосистема и встроенный в переднюю панель телевизор. Весь «пакет» переделок обошелся заказчику в 150 тысяч немецких марок, что почти вдвое превысило цену самой машины.
C тех пор о машине не было вестей...
Пока американские солдаты не попали в Ирак! Это произошло во время второй волны войн в Персидском заливе 2003 года.
Как видно по фото - машина подверглась серьезным повреждениям вандалов... Не известно, дожила ли она до нынешнего времени, хотя бы в таком состоянии.

история 6-серии BMW:

BMW E24 — платформа BMW на которой было построено первое поколение 6-серии. Автомобиль выпускался в период с 1976 по 1989 года. В 1989 году вместо 6-серии на конвейер была поставлена 8-серия E31. Новое поколение BMW 6-серии E63 появилось в 2004 году.
Оценить:
+3

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: