Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пенсионер-скутерист против… «КамАЗа»

В минувшую пятницу в Костанае близ Рудного произошло ДТП, в котором перевернулся «КамАЗ». Пострадало два человека.
13 июня 2012 г. в 15:59 2 157 11
Пенсионер-скутерист против… «КамАЗа»
Как сообщает пресс-служба ДВД Костанайской области, инцидент произошёл в тот момент, когда оба транспортных средства двигались из Рудного в сторону областного центра.
56-ти летний водитель груженого щебнем «КамАЗа», перед которым двигался пенсионер (73 года) на двухколёсной технике, решил слева обойти скутериста, и в момент совершения манёвра, пенсионер также «вильнул» в ту же сторону. В попытке уйти от столкновения, водитель самосвала решил «вырулить» на полосу встречного движения. Но «контакта», как не печально, избежать всё же не удалось.
Итогом столкновения, как следствие, стало двое пострадавших. Водитель «КамАЗа» получил множественные травмы, а 73 летнему пенсионеру оторвало голень.
Чуть позже, на помощь пострадавшим подоспел инспектор отдельного батальона УДП Владислав Лисовский, который оказал первую медицинскую помощь пенсионеру. Затем, по прибытию кареты скорой помощи, пожилого мужчину доставили в Рудненскую городскую больницу.
Как сообщается в пресс-релизе ДВД Костанайской области «…даже рудненские медики отметили четкие действия инспектора отдельного батальона УДП Владислава Лисовского. Прибыв на место аварии, он увидел травму, перетянул ногу пенсионера жгутом, и вложил записку с указанием времени его наложения. Благодаря этому удалось избежать кровопотери».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: